Sahneschnitzel für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Scheiben Schweineschnitzel, 4 große Zwiebeln, 4 Becher süße Sahne, 1 Dose ganze Champignons, 8 Scheiben Toastbrot, 1 Ei, 100 gr Paniermehl, Pfeffer aus der Mühle, Salz.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln in Ringe schneiden und Champignons halbieren. Ei auf einen tiefen Teller verquirlen.

 Die Zubereitung:
Die Schnitzel im Ei schwenken und durch das Paniermehl wälzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Fett erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten braten. Aus der Pfanne herausnehmen. Die Zwiebelringe in der Pfanne leicht anbraten. Nun die Schnitzel in einen Bräter legen die Zwiebeln darauf verteilen und die Champignons darauf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nun soviel Sahne in den Bräter geben bis das die Champignons gut bedeckt sind. Mit Alufolie abdecken und über Nacht stehen lassen. Den Bräter in den Backofen stellen und bei 200 Grad ca.1 1/2 Std. garen lassen. Das Toastbrot rösten und zu den Schnitzeln reichen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,82 (bei 17 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail