After Eight Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Packung After Eight, 3 Becher Sahne, 1 Päckchen Sahnesteif, 1 mal Wienertortenboden.

 Die Vorbereitungen:
Die Sahne heiß werden und After Eight darin auflösen. 6 After Eight Täfelchen zum garnieren übrig lassen. Sahnemischung erkalten lassen, am besten im Kühlschrank über Nacht.

 Die Zubereitung:
Die kalte Sahnemischung mit dem Sahnesteif kräftig aufschlagen und auf dem Tortenboden verteilen, Fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,57 (bei 167 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail