Spinatsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Rahmspinat, 1 l Brühe, 1 Becher Crème Fraiche, 1 Packung Schmelzkäse.

 Die Vorbereitungen:
tiefgefrorenen Spinat auftauen lassen.

 Die Zubereitung:
Den Spinat in einen großen Topf geben und auflösen, die Brühe dazu gießen, die Crème Fraiche und den Schmelzkäse hinzufügen und alles erhitzen.
Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Super lecker!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,86 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Annou eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail