Baileys Parfait für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.
Die Zutaten:
3 Eier, 3 Esslöffel Zucker, 375 ml Baileys, 2 cl Rum, 300 ml Sahne. Die Zubereitung:
Eier mit Zucker über Dunst schaumig schlagen, vom Herd nehmen und kalt rühren. Baileys und Rum einrühren. Zuletzt die steif geschlagene Sahne unterheben. Eine Kastenform (Inhalt ca. 1 Liter) kalt ausspülen, mit einer Klarsichtfolie auslegen, Masse einfüllen und für ca. 6 Stunden im Tiefkühlfach einfrieren lassen. Vor dem Servieren mit Schokoladesauce und Sahne garnieren.
Wünsche allen einen Guten Appetit!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,68 (bei 31 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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