Kasseler-Geschnetzeltes für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 kg Kasseler-Lummer, 0,5 kg Paprikaschoten, gemischt, 0,5 großes Glas Champignons, 0,5 Esslöffel Butterschmalz, 1,5 Becher Sahne, 0,5 großes Glas Chillisoße.

 Die Zubereitung:
Paprikaschoten entkernen, waschen und in Streifen schneiden.
Kasseler erst in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden.
Champignons gut abtropfen lassen.
1 EL Butterschmalz erhitzen und die Kasselerstreifen darin portionsweise andünsten.
Champignons ebenfalls andünsten.
Paprikastreifen Champignons und Kasseler in einen Bräter füllen und verteilen.
Bei 200°C 50 - 60 Minuten garen.
Dann die Sahne mit der Chillisoße vermischen und über das Geschnetzelte geben. Nochmals ca. 20 Minuten garen.
Dazu passt: Stangenbrot, Kroketten, Rösti und grüner Salat


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,19 (bei 26 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Carmen eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail