Bienenstich - leicht für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Eier, 200 gr Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 100 gr Mehl, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 1 Teelöffel Backpulver, 100 gr gehobelte Mandeln, 75 gr Butter, 60 gr Zucker, 300 ml Sahne, 1 Päckchen Paradiescreme Vanille.

 Die Vorbereitungen:
Backform nur Boden ausbuttern.
Backofen auf 180 Grad vorheizen

 Die Zubereitung:
Eier, Zucker, und Vanillzucker exakt 7 Min. cremig schlagen. Vanillepuddingpulver mit Mehl und Backpulver mischen und vorsichtig unterheben.
20 Minuten vorbacken
In der Zwischenzeit:
Die Butter mit dem Zucker und den Mandeln in einem Topf bei kleiner Flamme schmelzen;
auf den vorgebackenen Kuchen vorsichtig, gleichmäßg verteilen und weitere 10 -15 Min fertig -backen.
Den ausgekühlten Kuchen, mit der mit Creme gemischten, geschlagenen Sahne füllen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,49 (bei 72 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail