Nudelsalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Spiralnudeln, 250 gr Mayonaise, 200 ml Brühe, 4 Strauchtomaten, 100 gr Zuckerschoten, 1 Esslöffel Salz, 2 Eier, Pfeffer.

 Die Vorbereitungen:
Nudeln bißfest kochen (gerne in Brühe, dann haben sie schon Eigengeschmack), Tomaten waschen und kleinschneiden, Zuckerschoten putzen und blanchieren, hartgekochte Eier schälen und fein würfeln.

 Die Zubereitung:
Die ABGEKÜHLTEN Nudeln mit Mayo, Salz, Pfeffer, Eiern und einem Teil der entfetteten Brühe mischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Vor dem Servieren die restliche Brühe unterheben und fertig abschmecken.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,49 (bei 37 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail