Hähnchenfilet in Curry-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 frische oder TK-Hähnchenbrustfilets, 400 ml Currysauce aus der Flasche, 400 ml Chilisauce aus der Flasche, 400 ml süße Sahne.

 Die Zubereitung:
Hähnchenfilets evtl. auftauen und säubern.
Saucen und Sahne verrühren, Filets hineingeben und über Nacht ziehen lassen. Filets mit der Sauce in 2 kleine oder 1 große Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen stellen.

Backzeit: 30 Min. bei 210 Grad, dann 60 Min. bei 180 Grad.

Tip: dazu passt Reis, Salat, Kartoffeln, Baguette oder Kroketten.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,72 (bei 32 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 100 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail