Hähnchenfilet in Curry-Sauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6 frische oder TK-Hähnchenbrustfilets, 400 ml Currysauce aus der Flasche, 400 ml Chilisauce aus der Flasche, 400 ml süße Sahne. Die Zubereitung:
Hähnchenfilets evtl. auftauen und säubern.
Saucen und Sahne verrühren, Filets hineingeben und über Nacht ziehen lassen. Filets mit der Sauce in 2 kleine oder 1 große Auflaufform geben und in den vorgeheizten Backofen stellen.
Backzeit: 30 Min. bei 210 Grad, dann 60 Min. bei 180 Grad.
Tip: dazu passt Reis, Salat, Kartoffeln, Baguette oder Kroketten.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,72 (bei 32 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 100 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|