Französische Pralinen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
100 gr Vollmilchschokolade, 100 gr Kokosfett, 100 gr Cornflakes, 100 gr Puderzucker.

 Die Zubereitung:
Die Schokolade und das Kokosfett in Stücke in einen großen Topf geben.
Alles schmelzen lassen und immer dabei rühren.
Den Topf vom Herd nehmen.
Puderzucker hinzugeben und umrühren.
Zum Schluß die Cornflakes hinzugeben und noch einmal alles umrühren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,87 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Gaedecke,Michel eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail