Möhrensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Esslöffel Vitam Gemüse Hefebrühe (aus dem Reformhaus), 4 mittelgroße Zwiebeln, 2 kg Möhren, 2 Flaschen Curry Sauce von Unox. Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen und achteln, Möhren putzen und in Stücke schneiden.
Die Zubereitung:
Zwiebeln und Möhren in einen Kochtopf geben, gut mit Wasser bedecken.
Die Gemüse Hefebrühe hinzugeben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
Von der Herdplatte nehmen, die Currysauce hinzugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
Schmeckt am besten, wenn sie einige Stunden durchziehen kann.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|