Möhrensuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 Esslöffel Vitam Gemüse Hefebrühe (aus dem Reformhaus), 4 mittelgroße Zwiebeln, 2 kg Möhren, 2 Flaschen Curry Sauce von Unox.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln schälen und achteln, Möhren putzen und in Stücke schneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebeln und Möhren in einen Kochtopf geben, gut mit Wasser bedecken.
Die Gemüse Hefebrühe hinzugeben und alles ca. 20 Minuten kochen lassen.
Von der Herdplatte nehmen, die Currysauce hinzugeben und alles mit dem Pürierstab pürieren.
Schmeckt am besten, wenn sie einige Stunden durchziehen kann.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 5 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Rita eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail