Maiskolben in Gemüsepfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 vorgegarte Maiskolben, 4 große Tomaten, 4 große Karotten, 4 große Zwiebel, 2 Packungen Kräuterbutter, 2 Packungen Feta Käse, 2 Spritzer Öl, 2 mal Weißbrot oder Fladenbrot.

 Die Vorbereitungen:
In Alupfännchen einen guten Spritzer Öl geben. Darauf die gesäuberten und in Stücke geschnittenen Tomaten, Zwiebel, Karotten und den Fetakäse geben.
Die Maiskolben gut mit der Kräuterbutter einbalsamieren und obenauf legen.
Den Rest der Kräuterbutter in Flocken darauf verteilen. (ggf. noch etwas nachwürzen - ist aber unnötig)
Mit Alufolie abdecken.

 Die Zubereitung:
Das geschlossene Alupfännchen kann auf dem Grill oder auch im Backofen eine gute dreiviertel Stunde durchgaren.
Wenn man viele Grillgäste hat, kann man auch mehrere Pfännchen vorbereiten und kühl aufbewahren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,14 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail