Eissplittertorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 l Sahne, 2 Beutel Sahnesteif, 2 Beutel Vanillinzucker, 100 gr Schokoladenraspel - dunkel, 300 gr Haselnusskrokant, 100 gr Baiser.

 Die Vorbereitungen:
Baiser in einen Gefrierbeutel legen und dann mit der Kuchenrolle zerkleinern - in Brösel -.

 Die Zubereitung:
Sahne, Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen; anschliessend das Krokant unterheben. Dann die Schokoladenraspel mit dem zerkleinerten Baiser ebenfalls vorsichtig unterheben.
In eine mit Alufolie ausgelegte - 26 cm - Springform füllen und gefrieren.
Je nach Lust und Laune noch 200 gr. geschlagene Sahne zum Verzieren (Spritzbeutel) und evtl. noch Schokoraspel über die Tuffs streuen.


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Die Zubereitung dauert rund 50 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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