Schwarzbrottorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Packungen Schwarzbrot, 200 gr Butter, 200 gr gek. Schinken, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Senf, 1 Becher Creme fraiche, 400 gr Frischkäse, 1 Bund Schnittlauch. Die Vorbereitungen:
200 g Butter etwas erwärmen. 200 g gek. Schinken, ganz klein schneiden. Zwiebel fein hacken. Schinken, Zwiebel, Senf mit Salz u. Pfeffer würzen.
Die Zubereitung:
Erste Lage bestreichen.
Wieder Schwarzbrot.
Dann Käsefüllung:
400 g Frischkäse
1 Becher Creme Fraiche
Schnittlauch, evtl. etwas Aromat
Die Hälfte davon auf das Schwarzbrot streichen, wieder Schwarzbrot. Mit Tomaten, Gurken und Paprika garnieren.
Etwa 4 Std. kühl stellen.
Es wird alles in der Springform zubereitet.
Sehr lecker!!!!!!!!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,59 (bei 34 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|