Schwarzbrottorte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Packungen Schwarzbrot, 200 gr Butter, 200 gr gek. Schinken, 1 Zwiebel, 1 Esslöffel Senf, 1 Becher Creme fraiche, 400 gr Frischkäse, 1 Bund Schnittlauch.

 Die Vorbereitungen:
200 g Butter etwas erwärmen.
200 g gek. Schinken, ganz klein schneiden.
Zwiebel fein hacken.
Schinken, Zwiebel, Senf mit Salz u. Pfeffer würzen.

 Die Zubereitung:
Erste Lage bestreichen.
Wieder Schwarzbrot.
Dann Käsefüllung:

400 g Frischkäse
1 Becher Creme Fraiche
Schnittlauch, evtl. etwas Aromat

Die Hälfte davon auf das Schwarzbrot streichen, wieder Schwarzbrot. Mit Tomaten, Gurken und Paprika garnieren.
Etwa 4 Std. kühl stellen.

Es wird alles in der Springform zubereitet.

Sehr lecker!!!!!!!!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,59 (bei 34 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sabine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail