Buttermilch-Kokos-Kuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Eier, 2 kleines Glas Zucker, 2 kleines Glas Buttermilch, 4 kleines Glas Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 2 kleines Glas Kokosraspeln, 125 gr Zucker, 1 Becher Schlagsahne.

 Die Vorbereitungen:
Den Ofen auf 175 °C vorheizen.

 Die Zubereitung:
Die Eier und die 2 Gläser Zucker schaumig rühren. Anschließend die Buttermilch, das Mehl und das Backpulver darunter rühren. Alles auf ein gefettetes Backblech geben. Nun die Kokosraspeln mit den 125 gr. Zucker mischen und gleichmäßig über den Teig verteilen. Den Kuchen dann in den Ofen schieben und 20 Min. backen. Danach den Kuchen aus dem Ofen nehmen und den Ofen abstellen. Nun den Kuchen je nach Geschmack mit der Schlagsahne gleichmäßig begießen und im noch warmen Ofen weitere 10 Min. ruhen lassen. Fertig.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,24 (bei 25 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Alina eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail