Knusper-Vollkornmüsli für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
125 gr Butter, 60 ml Öl, 125 gr brauner Zucker, 125 gr Honig, 1 Teelöffel Salz, 500 gr Hafer oder Haferflocken, 1 Tasse Sesam oder Leinsamen, 1 Tasse Sonnenblumenkerne, 1 Tasse Cornflakes, 1 Tasse gem. Nüsse oder Mandelblätter, 1 Tasse Weizenkeime, 200 gr Kokosflocken.

 Die Vorbereitungen:
Die Butter mit dem Öl, Zucker, Honig und Salz im Topf schmelzen.

 Die Zubereitung:
Den Hafer mit der Flockenquetsche zu Haferflocken verarbeiten oder fertige Haferflocken (die Kernigen) mit den restlichen trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Dann die Butter-Honigmasse darübergießen und gut durchrühren.

Anschließend alles auf zwei Backbleche verteilen und bei 175°C ca. 25 bis 30 Minuten leicht rösten.

Nun abkühlen lassen und in Tupperdosen füllen.

Guten Appetit wünscht
Bine


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,25 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail