Rindfleisch mit Gemüse aus dem Wok für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist China.

 Die Zutaten:
1,248 Scheiben Rostbraten, 400 gr Chinesische Eiernudeln, 4 Frühlingszwiebeln, 1 Mohrrübe, 1 Zuccini, 0,5 rote Paprikaschote, 200 gr grüne Bohnen, 2 Esslöffel Sojasoße, 4 dl Gemüsebrühe, 4 Esslöffel Olivenöl, Salz, Pfeffer aus der Mühle.

 Die Vorbereitungen:
Bohnen waschen, Enden abschneiden, klein schneiden und in Salzwasser garen, abgießen und abtropfen lassen.
Fleisch in sehr dünne Streifen schneiden.
Frühlingszwiebeln waschen und in dünne Ringe schneiden.
Mohrrübe schälen, Zucchini waschen und beides fein raspeln.
Paprika waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen.
Etwas Gemüsebrühe vorbereiten.

 Die Zubereitung:
Im Wok etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise braten, an den Rand schieben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Gemüse im Wok unter Rühren andünsten, Sojasauce und etwas Gemüsebrühe untermischen.
Fleisch und Nudeln gut mit der Gemüsesauce vermischen. Evtl. mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasauce abschmecken.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,64 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 3 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Felix eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail