Chutney für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Paprika, 1 mittelgroße Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 3 Nektarinen, 2 Apfel, 50 ml Apfelessig, 100 gr Gelierzucker, 3 Teelöffel Curry, 1 Teelöffel Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Teelöffel Paprikapulver, 1 Teelöffel Zimt.

 Die Vorbereitungen:
Die Paprika waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel abpellen und vierteln. Den Knoblauch abpellen. Die Nektarinen waschen und entkernen. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen, eventuell schälen.

 Die Zubereitung:
Für Thermomixbesitzer folgender Ablauf:

Die Knoblauchzehe bei Stufe 7 auf das laufende Messer fallen lassen.
Das Gemüse und Obst in den Mixtopf geben und auf Stufe 4 ca. 5 Sekunden zerkleinern. Die übrige Zutaten hinzugeben und 10 Minuten bei 90°C auf Stufe 2 garen.

Für alle anderen folgender Ablauf:

Das Gemüse und Obst in Würfel schneiden und in einen Topf geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und unter rühren garen lassen.

Noch ein Tipp!!!!!!!!
Die Äpfel lassen sich auch durch Birnen austauschen, was noch besser schmeckt. Statt Nektarinen kann man auch sehr gut Pfirsiche und Mangos nehmen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail