Gefüllte Pfannkuchen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 grüne Paprikaschote, 2 rote Paprikaschote, 2 Zwiebeln, 30 gr Margarine, 2 Dosen Schweinefleisch, 1 Knoblauchzehe, 1 Esslöffel Grünen Pfeffer, 3 Esslöffel Tomatenketchup, 1 Prise Peffer und Salz, 1 Prise Paprikapulver, 1 Prise Majoran, 250 gr Mehl, 1 Prise Salz, 3 Eier, 3 l Milch, 60 gr Butter.

 Die Vorbereitungen:
Paprika in Streifen schneiden,
Zwiebel in Ringe schneiden,
Pfannkuchenteig machen.

 Die Zubereitung:
Paprikastreifen und Zwiebelringe in einer Pfanne andünsten.
Ketchup unterrühren, 15 Minuten garen.
Mit Gewürzen abschmecken.
In den Pfannkuchen legen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,64 (bei 11 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie H. Schulz eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail