Senf-Ei-Butter für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Bund Schnittlauch, 500 gr weiche Butter, 4 hartgekochte Eier, 4 Esslöffel pikanter Senf, 1 Prise Kräutersalz.

 Die Vorbereitungen:
1 Bund Schnittlauch fein hacken. Die Eier kochen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und pürieren.
In einen Spritzbeutel geben und kleine Häufchen machen. Diese kann man dann einfrieren und nach Bedarf auftauen.

Tipp: Je nach Senfsorte verändern Sie den Geschmack dieses Aufstriches.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,89 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 5 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail