Hundehaufen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 gr Buchweizen, 200 gr Kokosflocken, 150 gr Rohrzucker, 50 gr Molkepulver, 2 Esslöffel schwach entölten Kakao, 3 Eier, 2 Teelöffel Weinsteinbackpulver.

 Die Vorbereitungen:
Wer in der glücklichen Lage ist einen Thermomix zu besitzen, mahlt den Buchweizen mit den Kokosflocken zusammen in zwei Portionen. Wer keinen Thermomix besitzt, hört sich mal im Bekanntenkreis um oder versucht es in der Kaffeemühle oder möglicherweise auch in einem Aufsatz für die Küchenmaschine.

 Die Zubereitung:
Die restlichen Zutaten hinzugeben und zu einem Teig kneten. Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf ein gefettetes Backblech geben und 20 Minuten bei 180°C backen.

Wichtig: Dieses Rezept ist für Zöliakiekranke geeignet!!!!!!!!

Tipp: Man kann auch noch 30 gr Schokotröpfchen von Schwartau dazugeben.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 3,60 (bei 20 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Bine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail