Flämische Pfanne für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
240 gr Schweinefleisch, 160 gr Salami, 1,5 Zwiebeln, 1 Dose Pilze, 1 Dose Erbsen und Möhren, 1,5 Becher Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Schweinefleisch in Stücke schneiden
Salami kleinschneiden
Pilze, Erbsen und Möhren abtropfen lassen

 Die Zubereitung:
Fleisch, Salami und die Zwiebeln anbraten, in eine Auflaufform geben. Pilze, Erbsen und Möhren darüber schichten. Mit Sahne übergießen und bei 200° 1- 1 1/2 Stunden backen


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,30 (bei 10 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 90 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail