Käsesuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
1 mittelgroße rote Paprikaschote, 1 mittelgroße gelbe Paprikaschote, 1 mittelgroße grüne Paprikaschote, 2 Esslöffel Gemüsebrühe (Instant), 2 Päckchen Sahne-Schmelzkäse, 2 Päckchen Kräuter-Schmelzkäse, 2 Becher Creme fraiche-Classic, 2 Becher Creme fraiche-Kräuter, 0,5 l Wasser, 0,5 Bund Petersilie, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer. Die Zubereitung:
Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und in einem großen Topf kurz andünsten. Wasser auffüllen. Wenn das Wasser kocht, Gemüsebrühe dazugeben. Nach und nach den in kleine Stücke zerteilte Schmelzkäse der Flüssigkeit beigeben. Wenn sich der Schmelzkäse völlig aufgelöst hat, das Creme fraiche dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Noch etwa 5 Minuten köcheln lassen. Fertig.
Nun die Suppe in einen tiefen Teller geben und mit der Petersilie bestreuen.
Guten Appetit.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,64 (bei 14 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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