Kartoffel-Rüben Gratin für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Schweden.

 Die Zutaten:
1 Steckrübe, 750 gr Kartoffeln, 100 ml Sahne, 4 Esslöffel Marjoran.

 Die Vorbereitungen:
Kartoffeln schälen und in ca 1 mm dicke Scheiben schneiden.
Rübe schälen, zerkleinern und in ca 1,5 mm dicke Scheiben schneiden.
Ein Backblech einfetten.
Backofen auf 175 Grad vorheizen.

 Die Zubereitung:
Abwechselnd Kartoffel- und Rübenscheiben auf das Backblech verteilen mit Salz, Pfeffer und Marjoran würzen (mit letzterem nicht sparen). Sahne darüber geben und dann ca. 30 Minuten backen lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 6 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail