Schoko-Crossies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Vollmilchschokolade, 100 gr Zartbitterschokolade, 10 gr Butter, 1 Päckchen Vanillezucker, 75 gr Kokosraspel, 85 gr Cornflakes.

 Die Zubereitung:
Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Butter und Zucker in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren, abkühlen lassen.
Kokosraspel und Cornflakes unterrühren.
Masse in Papierförmchen füllen oder Häufchen auf Pergamentpapier setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,73 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Susanne eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail