Schoko-Crossies für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
150 gr Vollmilchschokolade, 100 gr Zartbitterschokolade, 10 gr Butter, 1 Päckchen Vanillezucker, 75 gr Kokosraspel, 85 gr Cornflakes. Die Zubereitung:
Schokolade in kleine Stücke brechen, mit Butter und Zucker in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze zu einer geschmeidigen Masse verrühren, abkühlen lassen.
Kokosraspel und Cornflakes unterrühren.
Masse in Papierförmchen füllen oder Häufchen auf Pergamentpapier setzen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,73 (bei 15 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|