Porree - Nudelsuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Bandnudeln, 4 Stangen Porree, 500 gr gemischtes Hack, 1 große Zwiebel, 1 Becher Olivenöl.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebel mit Hackfleisch anbraten und 1/2 Tasse Olivenöl zufügen.
Würzen mit gekörnter Brühe, schwarzem Pfeffer, Muskat und Majoran.

 Die Zubereitung:
Porree-Nudel-Gemisch gut 10 Min. kochen lassen, Hackfleisch dazugeben und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme ziehen lassen.

Alles umrühren und servieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,86 (bei 7 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Sabine eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail