Sauerkrautauflauf für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Sauerkraut (Dose), 4 Äpfel, 2 Zwiebeln, 100 gr Schinkenschnibbel, 100 ml Sahne, 100 gr geriebener Gouda, 25 gr Butter in Flöckchen.

 Die Vorbereitungen:
Äpfel und Zwiebel würfeln, Sauerkraut zerpflücken.

 Die Zubereitung:
Sauerkraut, Äpfel, Zwiebeln, Schinkenschnibbel und Sahne mischen. In eine gefettete Auflaufform geben, Käse darüberstreuen und Butterflöckchen draufsetzen.

25-30 Min. bei 250°C im Backofen garen.

Dazu schmeckt sehr gut Kartoffelbrei.

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,05 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail