Eiersalat fürs Brot für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
4 Eier, 3 Esslöffel Öl, 3 Esslöffel Ketchup, 3 Esslöffel Senf, 1 Esslöffel Worcestersauce, 0,5 Esslöffel Zucker, 1 mittelgroße Zwiebel, Pfeffer und Salz. Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen und würfeln, Zwiebel ebenfalls würfeln.
Die Zubereitung:
Eier- und Zwiebelwürfel in eine Schüssel geben, mit den anderen Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.
Schmeckt auf Butterbrot und auf Toast.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,68 (bei 19 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|