Eierpudding Margarete für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
6 frische Eigelb, 6 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Gelantine, 125 ml süße Sahne. Die Vorbereitungen:
Gelantine nach Angabe vorbereiten. Sahne steif schlagen.
Die Zubereitung:
Eigelb und Zucker miteinander schaumig rühren.
Die vorbereitete Gelantine erhitzen und unter die Ei-Zuckermasse rühren. Dann vorsichtig die Sahne unterziehen. Wenn die Masse gut verrührt ist, für ca. 1,5 Std. kalt stellen.
Schmeckt am besten pur.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 4 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
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