Eierpudding Margarete für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
6 frische Eigelb, 6 Esslöffel Zucker, 1 Päckchen Gelantine, 125 ml süße Sahne.

 Die Vorbereitungen:
Gelantine nach Angabe vorbereiten.
Sahne steif schlagen.

 Die Zubereitung:
Eigelb und Zucker miteinander schaumig rühren.
Die vorbereitete Gelantine erhitzen und unter die Ei-Zuckermasse rühren. Dann vorsichtig die Sahne unterziehen. Wenn die Masse gut verrührt ist, für ca. 1,5 Std. kalt stellen.

Schmeckt am besten pur.


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Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,75 (bei 4 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 120 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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