Zweierlei-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 mittelgroße Eier, 2 mittelgroße säuerliche Äpfel, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 mittelgroße Gewürzgurken, 2 Matjesfilet, 125 gr Fleischwurst, 250 gr Salatmayonaise. Die Vorbereitungen:
Eier hartkochen, Äpfel und Zwiebeln schälen und würfeln, Gürkchen in Scheiben, Matjes in Stücke schneiden, Fleischwurst würfeln.
Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen.
Nicht würzen!!!!!!!!!
3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Guten Appetit
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,88 (bei 8 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|