Zweierlei-Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 mittelgroße Eier, 2 mittelgroße säuerliche Äpfel, 2 mittelgroße Zwiebeln, 2 mittelgroße Gewürzgurken, 2 Matjesfilet, 125 gr Fleischwurst, 250 gr Salatmayonaise.

 Die Vorbereitungen:
Eier hartkochen, Äpfel und Zwiebeln schälen und würfeln, Gürkchen in Scheiben, Matjes in Stücke schneiden, Fleischwurst würfeln.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen.

Nicht würzen!!!!!!!!!

3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

Guten Appetit


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,88 (bei 8 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail