ZucchiniTomatenDip für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Spanien.

 Die Zutaten:
1 Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 1 Zucchini, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Fleischtomaten, 1 Prise Pfeffer, 1 Prise Salz.

 Die Zubereitung:
Knoblauch und die große Zwiebel fein hacken und im heißen Öl anbraten. Die Zucchini (ca. 150 gr) putzen, raspeln und mit anbraten. Die Tomaten überbrühen, häuten, entkernen und das grob gehackte Fruchtfleisch zum Rest geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf kleiner Flamme 10 Minuten köcheln, fertig abschmecken und abkühlen lassen.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,33 (bei 9 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 25 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail