Bratwurstgulasch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
4 mittelgroße Zwiebeln, 2 Esslöffel Fett, 500 gr Bratwurst, 1 kleines Glas Pusztasalat, 1 kleines Glas Champignons, 1 kleines Glas Zigeunersoße.

 Die Vorbereitungen:
Zwiebeln in Ringe, Bratwurst in Scheiben schneiden.

 Die Zubereitung:
Zwiebelringe in heißem Fett anbraten, Bratwurstscheiben dazu und kurz mitbraten.
Pusztasalat, Champignons und Zigeunersoße unterrühren, evtl. etwas Pilzwasser dazugeben.

Schmeckt gut mit Reis.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,03 (bei 32 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail