Kokoskuchen auf dem Blech für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
2 Tassen Zucker, 3 Tassen Zucker zum Bestreuen, 2 Eier, 4 Tassen Mehl, 2 Tassen Buttermilch, 1 Päckchen Backpulver, 2 Tassen Kokosflocken, 1 Becher Schlagsahne.

 Die Vorbereitungen:
- Zucker und Eier verschlagen
- abwechselnd Mehl, Backpulver und Buttermilch hinzufügen
- den Teig auf ein gefettetes Backblech geben
- Kokosflocken auf den Teig streuen.

 Die Zubereitung:
- bei 175°C ca. 20 Min. auf der 3. Schiene von unten backen (Heißluft: auf Stufe 4 ca. 30 min. auf 3. Schiene von unten)
- nach dem Backen die flüssige Schlagsahne auf dem noch warmen Kuchen verteilen.
Fertig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,04 (bei 23 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail