Schneller Tortenboden für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
3 mittelgroße Eier, 7 Esslöffel Zucker, 7 Esslöffel Öl, 7 Esslöffel Mehl, 2 Teelöffel Backpulver.

 Die Vorbereitungen:
Eine Tortenbodenform einfetten und mit gemahlenen Nüssen ausstreuen. Paniermehl geht auch.
Backofen auf 200°C vorheizen.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Schneebesen gut vermengen.
Teig in die Form gießen und bei 200°C etwa 15-20 Min. goldgelb abbacken.
Auskühlen lassen und nach Geschmack mit frischem oder Dosenobst belegen, darüber Tortenguß geben.

Gelingt immer!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,44 (bei 50 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail