Griechischer Salat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Griechenland.

 Die Zutaten:
3 Tomaten, 0,5 Salatgurke, 100 gr Feta, 1 Zwiebel, 1 Zehe Knoblauch, 30 schwarze Oliven, 3 Esslöffel (Oliven-)Öl, 1 Esslöffel Essig, 1 Esslöffel Zitronen-/Limonensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Zucker (klein!).

 Die Zubereitung:
Tomaten waschen und achteln, Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Feta würfeln, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Sauce aus Essig, Zitronen-/Limonensaft, Salz, Zucker und Öl zubereiten, feingehackte Knoblauchzehe zufügen und gut verrühren. Die Zutaten unter die Sauce heben und mit Fladenbrot servieren.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,36 (bei 58 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail