Fisolen (Grüne Bohnen) Gulasch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
500 gr grüne Bohnen (Fisolen), 250 gr Rinderhackfleisch, 2 mittelgroße Zwiebeln, 1 Zehe Knoblauch, 3 Esslöffel Tomatenmark, 3 Esslöffel Paprikapulver edelsüß, Kümmel, Pfeffer, ev. auch Bohnenkraut wenn vorrätig, 2 Lorbeerblätter, 1 Teelöffel Salz, 3 Kartoffeln, 500 ml Gemüse- oder Fleischbrühe.

 Die Vorbereitungen:
Grüne Bohnen waschen und die Fäden abziehen. Zwiebel schälen und feine Würfel schneiden, Knoblauch hacken. Kartoffeln schälen und vierteln.

 Die Zubereitung:
In einer Pfanne Zwiebel + Knoblauch hell anschwitzen, Hackfleisch dazugeben und gut mitanrösten. Würzen, Tomatenmark und Paprikapulver dazugegen, kurz mitrösten und mit Brühe aufgiessen. Grüne Bohnen und Kartoffeln dazugeben. Ca. 1/2 - 3/4 Stunde bei geschlossenem Topf weich dünsten. Ab und zu umrühren. Wenn Kartoffeln und Bohnen weich sind, ist das Gericht fertig. Pikant abschmecken. Mit Weißbrot servieren. Schmeckt auch aufgewärmt sehr gut.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,17 (bei 30 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 60 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Margot Ohrner eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail