Feinschmeckersalat für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
5 mittelgroße Pellkartoffeln (vom Vortag), 5 mittelgroße Äpfel, 5 mittelgroße Gewürzgurken, 5 mittelgroße Eier, 5 kleine Zwiebeln, 2 kleine Gläser Lachsschnitzel (Fisch), 1 großes Glas Remoulade.

 Die Vorbereitungen:
Eier hart kochen und in Scheiben schneiden.
Kartoffeln, Äpfel, Gurken und Zwiebeln würfeln.

 Die Zubereitung:
Alle Zutaten vermischen und gut durchziehen lassen.
Der Salat schmeckt sehr würzig!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,14 (bei 21 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Lisa eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail