Roter Tomatenfisch für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 l Tomatensaft, 125 ml Fleischbrühe, 0,5 Teelöffel Salz, 200 gr Reis, 400 gr Fischfilet (Rotbarsch,Lengfisch o. ähnliches), 1 mittelgroße Tomate, 1 mittelgroße grüne Paprika, 100 gr Margarine zum Braten.

 Die Vorbereitungen:
Fischfilet säubern, säuern, salzen, in Würfel schneiden und in Mehl wenden.
Tomate enthäuten und würfeln, Paprika würfeln.

 Die Zubereitung:
Tomatensaft, Brühe und Salz aufkochen, Reis dazugeben und 20 Min. quellen lassen, in den letzten 5 Min. Tomaten- und Paprikawürfel zugeben und mitköcheln.
Fischwürfel in der heißen Margarine braten, unter den Reis mischen und servieren.


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Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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