Schinkenhappen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Österreich.

 Die Zutaten:
150 gr gekochter Schinken, 1 Bund Petersilie, 1 Zwiebel, 2 Esslöffel Creme fraiche, 1 Eiweiß, 150 gr Gouda gerieben, Salz, Pfeffer, Oregano.

 Die Vorbereitungen:
Blätterteig auftauen, ca. 15 min.
Inzwischen für die Füllung Schinken, Zwiebel und Petersilie sehr fein hacken.
Creme fraiche , Eiweiß und Käse vermischen.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Blätterteig dünn ausrollen.

 Die Zubereitung:
Den Teig dünn ausrollen, mit der Füllung bestreichen und von der langen Seite her aufrollen.
Die Rolle in ca, 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Die Seiten mit verquirltem Eigelb bestreichen.

Ofen auf 210° vorheizen und 15-20 min. backen.
Warm servieren


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Die Zubereitung dauert rund 45 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

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