Leichter Gurkensalat mit Melone für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
150 gr Salatgurke, 1 kleine Galia-Melone, 2 Petersilienzweige, 1 Zwiebel, 200 ml Buttermilch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft.

 Die Zubereitung:
1. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Melone halbieren, entkernen. Mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln formen.
2. Petersilie waschen, trockentupfen, Blätter abzupfen. Vorbereitete Zutaten auf Tellern anrichten.
3. Zwiebeln abziehen, fein hacken. Buttermilch und Zwiebelwürfel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Über Gurkenscheiben und Melonenkugeln verteilen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,50 (bei 2 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail