Hohes C Torte für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
1 Flasche Hohes C, 2 Päckchen Vanillepudding, 150 gr Zucker, 2 Becher Sahne, 6 Blatt Gelatine weiss.

 Die Vorbereitungen:
eine Bisquitboden bereiten oder beim Bäcker kaufen (wenns eilt).
Tortenring um den Boden geben.
Gelatine einweichen und Sahne steif schlagen.

 Die Zubereitung:
Orangensaft erhitzen und mit den 2 Päckchen Puddingpulver und dem Zucker einen Orangenpudding bereiten. Die Gelatine darin auflösen und leicht auskühlen lassen. Dann vorsichtig die geschlagene Sahne unterheben und auf den Boden geben. Danach 3 Std. in den Kühlschrank stellen und mit Sahnetupfen garnieren.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,73 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 20 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Verschicken Sie das Rezept per eMail