SenfDillSauce für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Schweden.

 Die Zutaten:
80 gr Senf, 65 gr Zucker, 3 Esslöffel Weinessig, 60 ml Öl, 0,5 Bund Dill, 1 Prise Salz.

 Die Zubereitung:
Dill fein hacken, mit allen anderen Zutaten außer dem Salz in einer Schüssel mit einem Rührbesen gut und glatt verrühren, mit 2 Prisen Salz fertig abschmecken. Paßt zu Gravad Lachs oder anderen Fischgerichten.
Guten Appetit!


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,55 (bei 20 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 15 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie F. Kühn eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail