Siriluk (wörtl. übersetzt Frischkäse und Zwiebeln) für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Kroatien.

 Die Zutaten:
1 Becher Jocca Frischkäse, 1 Becher Schmand, 3 Frühlingszwiebeln, Salz, Pfeffer.

 Die Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Den Jocca-Käse mit dem Schmand mischen, die Zwiebelringe unterheben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,38 (bei 16 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Zdenka eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail