Zucchinisuppe für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
500 gr Zuccini, 40 gr Butter, 40 gr Mehl, 1 l Brühe, 200 gr Schmelzkäse, Muskat, Pfeffer, Schnittlauch.

 Die Vorbereitungen:
500 g Zucchini grob raspeln.

 Die Zubereitung:
Diese in 40 g Butter dünsten.Mit 40 g Mehl bestäuben, 1 Liter Brühe dazugießen.
200 g Schmelzkäse darin auflösen.
Zum Schluß mit Muskat, Pfeffer und Schnittlauch würzen.


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,60 (bei 15 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 40 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie  eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail