Pina Colada für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
32 cl Ananassaft, 160 gr Dosenananas, 4 Esslöffel Kokosraspeln, 8 cl weißer Rum, 8 cl Kokoslikör (z.B. Batida de Coco), 12 cl Sahne. Die Vorbereitungen:
Die Ananas aus der Dose ganz klein pürieren (, so dass sie später auch durch den Strohhalm passt).
Die Zubereitung:
In einen Mixbecher alle Zutaten hineingeben und dann das ganze schaumig schütteln. In ein großes, bauchiges Glas füllen, zwei Strohalme hinein und einen kleinen Spieß mit Anasstücken und Erdbeeren drauflegen. Fertig.
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,53 (bei 19 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 8 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 2 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|