Maracujalikör für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.

 Die Zutaten:
200 ml Sahne, 200 gr Maracujajoghurt, 200 ml Maracujanektar, 1 Esslöffel Vanillinzucker, 200 ml Korn.

 Die Zubereitung:
Alles nacheinander in den Mixer geben, 5 Minuten mixen, in Flaschen abfuellen und in den Kühlschrank stellen. Viel Spass


Wenn Sie schon in den Genuß dieses Rezeptes gekommen sind, haben Sie die Möglichkeit,
hier eine Bewertung abzugeben (1-sehr lecker .... 6-hat mir überhaupt nicht geschmeckt):


Die bisherige Note für das Rezept beträgt 1,29 (bei 41 Bewertungen).

Die Zubereitung dauert rund 10 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert).

Setzen Sie ein IE-Bookmark, zurück zur Übersicht oder dieses Rezept für   anzeigen.

Validiertes HTML 4.01

Validiertes CSS
Drucken Sie sich dieses Rezept aus Speichern Sie dieses Rezept als PDF Schicken Sie Anne Weck eine Nachricht Verschicken Sie das Rezept per eMail