Apfeltaschen für 4 Personen
Die Herkunft dieses Gerichts ist Deutschland.
Die Zutaten:
2 Packungen tiefgefrorener Blätterteig, 2 kleines Glas Apfelkompott, 2 mittelgroße Eigelb. Die Vorbereitungen:
Bachofen auf 200 Grad vorheitzen. Blätterteig ca. 10 min auftauen lassen.
Die Zubereitung:
Blätterteig quadratisch schneiden, gegebenfalls ausrollen. In die Mitte eines Quadrates etwas Apfelkompott geben dann zuklappen, die Ränder mit dem Finger zudrücken und ab auf ein Backblech. Alles gut mit Eigelb bestreichen und dann für ca 10 min in den Ofen. Fertig!
Die bisherige Note für das Rezept beträgt 2,00 (bei 19 Bewertungen). | Die Zubereitung dauert rund 30 Minuten, der Schwierigkeitsgrad der Zubereitung ist 1 (1-einfach, 6-sehr kompliziert). |
|